安亭医院为糖尿病足部护理的适当技术举办了一个新的进步课程

时间:2019-03-25 04:36:46 来源:正安信息网 作者:匿名



9月21日至22日,为期两天的城市级继续教育项目“初级医院糖尿病足部护理适应技术的新进展”在安亭医院顺利完成。华东医院护理系主任白燕,第十人民医院护理系主任石岩,上海市妇女护理系主任黄群,以及该领域的许多权威专家上海市护理专业,安亭医院廖小平,叶德厚主任,其余150名学生带来了精彩的讲座。

在课堂上,专家们开展了各种前沿研究,理论科学,实践操作等,在基层医院开展适当的糖尿病足部护理技术,在精细医疗的背景下进行有效的护理管理,老年糖尿病运动康复训练的创新实践。授课。丰富的知识和典型案例为学生们提供了学术盛宴,进一步加深了对基层医院医护人员对糖尿病足护理的重要性,必要性和实用性的认识,拓宽了临床护理的思路和研究水平。工作。视力。与会者表示,此次活动为他们提供了学习上级医院优秀护理经验的机会,并加强了与兄弟的沟通与合作,对改善护理团队的沟通运作起到了积极作用。

据报道,糖尿病足的发病率很高,观众人数众多,糖尿病患者对糖尿病足护理的需求量很大。该课程旨在通过促进糖尿病足部医疗技能,规范医疗行为,提高医院服务能力,增强服务品牌的影响力,在糖尿病预防和控制领域传播新知识和新指南。对促进普通疾病和疾病消灭群体,实现双向医院的有序推进具有良好的指导意义。

该课程由安亭医院主办,得到了区医学会和区卫生计划委员会的大力支持。

资料来源:安亭医院

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.