凉山州党政代表团在浙江,浙江和上海视察

时间:2019-03-24 22:32:31 来源:正安信息网 作者:匿名



凉山州党政代表团在浙江,浙江和上海视察

4月20日至22日,省政协副主席,省工商联陈芳,省工商联副主任袁明,国家党委副书记陈忠义带领凉山州党政代表团访问无锡江苏省江苏省,浙江省湖州市,上海我们将深化扶贫协调,推动合同的实施,为“中国梁山兴业辉煌事业”的合同。

总部位于江苏省无锡市的红豆集团正在积极发展传统产业以外的绿色生态产业,并准备在我州开展紫杉种植研发合作。陈芳和陈忠义在与红豆集团的讨论中说,凉山各族人民正在认真实施实习,前往凉山视察重要讲话,努力克服困难,争取最后的胜利。扶贫。希望红豆集团充分发挥优势,重点关注贫困地区,进一步加强沟通和对接,深化合作,继续在凉山寻找更合适的合作项目,在工业方面给予凉山更大的支持。凉山的扶贫和人才培养,转型和发展。有助于减轻贫困。

红豆集团总裁周海江表示,去年他参加了“中国凉菜梁山星”活动,亲身感受到了凉山经济社会发展的可喜成果和凉山发展的巨大变化。红豆集团将继续深化与凉山的交流与合作,在产业发展和人才培养方面取得新的成果。

在集团的无锡总部,陈芳和陈忠义一行详细了解了公司的发展情况,并与集团总裁刘海涛进行了讨论。陈芳和陈忠义希望本集团在与西昌市智能交通和物联网金融项目的合作基础上,全面推进和深化与凉山在物联网农业,旅游和金融领域的合作,并帮助凉山的经济社会发展和精准。摆脱贫困。

刘海涛表示,本集团将充分结合凉山农业资源等方面的优势,在物联网农业,物联网金融,物联网应用等方面与凉山合作,为凉山的发展做出贡献。

代表团还前往无锡惠山经济开发区,江苏省特种设备安全监督检验所无锡分公司和国家石墨烯产品质量监督检验中心进行检查和讨论,进一步加快双方的合作。陈芳和陈忠义说,巫山有丰富的矿产资源,如钒钛,稀土和石墨烯。无锡惠山经济开发区和江苏省特殊检验研究院无锡分公司拥有先进的技术和良好的平台。希望双方的合作将以凉山的优势资源为基础。实施优质开发利用,促进贫困地区产业发展,扶贫开发。江苏特殊检验研究院无锡分院院长孙小伟介绍了分公司的基本情况和国家石墨烯产品质量监督检验中心。他说,他将积极推动凉山在相关项目上的合作谈判和对接,共同做好前期工作。争取该项目尽快落户凉山。

22日上午,湖州市凉山州东西部扶贫合作研讨会在浙江省湖州市召开,进一步深化湖州市工作,帮助木里市工作凉山州县。湖州市政协委员,湖州市委副书记,党委委员,湖州市委常委,市委常委,高伟等出席了会议。

陈芳和陈忠义说,湖州市以其感情和责任,与木里县实施“携手共处”的行动,开展多层次,多形式,广域,全方位扶贫合作,为促进木里县的扶贫开发和社会发展,改善民生和社会稳定注入了强大的动力。湖州的深厚友谊和奉献精神帮助,凉山人民将永远铭记。目前,凉山正处于扶贫改造的关键时期,真诚希望湖州继续关爱凉山,加大力度支持木里藏区,加强战略对接和工作交流,共同努力减轻贫困。双赢发展的新征程。

陈浩说,东西部扶贫合作的发展是一项重大的决策安排。湖州市将继续改善立场,进一步加大力度。 “凉山需要,湖州可以做到”,并帮助凉山州木里作为一项重要任务,该县努力推进高水平的扶贫合作工作。下一步,我们将更加重视资金,人才等因素的支持,更加注重产业发展合作,更加注重灵活的智力支持,更加注重在更广泛的领域合作。

在中国船舶工业集团公司上海第九设计研究院,陈忠义一行会见了公司负责人,了解中船集团学院在“中国荣耀商业梁山星”中签署的西昌市建设项目的推广情况。 “活动。陈忠义指出,国家党委和国家高度重视签署“中国梁山星荣耀事业”活动,西昌市和中国船舶第九医院应进一步加强对接,确保项目尽快建设尽可能提高西昌市的建设水平。

上海精科电力有限公司与岳西县签署了“中国荣耀商业凉山星”活动光伏发电项目。在进一步了解项目进展情况后,陈忠义指出,双方应进一步加强对接协调,充分利用国家的专项扶持政策,有效解决项目面临的问题和困难,努力做好项目。来到早期阶段。我希望精科动力能够开阔视野,在凉山寻找更多的合作项目。国家秘书长陆强,国家开发,建设,林业,投资促进等部门和人民在西昌,岳西,木里等县市参加了检查。 (记者蔡晓华)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.