我区举行了“大研究”推介会

时间:2019-03-25 04:36:46 来源:正安信息网 作者:匿名



6月27日上午,区委召开了一次综合研究推介会。区委副书记丁保定,区委书记,宣传部部长于海红,区委书记刘亚华,区纪委书记,监事会主任,出席会议。

会上,区委调查办公室通报了前一阶段大型调查工作的总体发展情况,分析了推进中存在的突出问题,并部署了下一阶段的工作。区人民社会保障局,区市场监督局,淮海中路街和豫园街作了交流发言。

丁保定指出,自大规模研发半年以来,全区各部门按照市委,区委的部署要求,全面有序推进。 ,并取得阶段性成果,这是值得肯定的。在下一阶段,我们必须遵循市委新的部署要求,做好实施,进一步推进我区的研究工作。

我们必须认真总结和分析自我区开展大规模研究以来的成就和不足。该区的大规模调查工作符合预期。各部门采取主动和自我加压,克服困难,采取措施。研究访问的覆盖范围继续扩大。通过联系,联系和城市联系,有效地解决了群众和企业。一些难点难以阻挡,调查和质疑需要解决制度和机制问题,有力地促进了市委,区委的重点工作的落实。但是,在推动大规模研究方面仍有两个“全覆盖”,仍有待进一步扩大。一些问题仍浮现在表面,“四个清单”需要进一步集中,问题处理的质量需要进一步提高。大规模研究的深入发展影响了大规模研究的实际成果,必须尽快明确,高度重视和改进。

密切关注目标并继续使用它将大研究推向瓶颈。首先是加深理解。大规模研究是全年的重要任务。要坚持以需求为导向,以问题为导向,努力扩大研究的深度和广度,充分释放大研究的“分红”,为长远发展打下坚实的基础。黄埔其次,调查进一步深入。在前一次广泛访问的基础上,我们将加大力度,不断推进“两个全面覆盖”,关注问题,开展专题研究,后续研究和咨询式调查,并进一步询问有关人和企业,更加注重“沉默”。一些“,找到问题的联合点,找到解决方案。第三是重新调整问题。着眼于调查中发现的问题,我们仔细挑选出问题,从内到外,从近到咫尺。远,从微观到宏观,着眼于黄埔的整体发展和核心竞争力的突出问题,着眼于群众反映的“困难和希望”问题。找到突破,重点推进工作。第四是解决问题是大研究的初衷,也是检验大研究质量和质量的试金石。为了解决问题,动力不松动,力量强大没有减少,以确保前一期间收集的所有问题都能得到解决,解决方案计划不能一次解决,不会离开帐户的尾部,履行对整个集团群众的承诺离子。丁保定强调,大规模研究已进入关键阶段,有必要加强组织领导,高质量推动实施,确保大规模研究更加深入。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.