国家有关部门批准了该协议。朱峰烈士定于6月10日在镇海被埋葬。

时间:2019-03-25 08:01:09 来源:正安信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

国家有关部门批准

朱峰烈士被埋葬在镇海

2011-5-19 6: 21: 20点击: []镇海新闻网

[朱峰烈士纪念馆]

镇海新闻网(记者吴晓翔)在建党90周年之际,朱峰终于想“回家”。日前,有关国家有关部门已批准朱峰烈士同意镇海镇。

1950年6月10日,朱峰烈士在台北英勇无比。2010年12月9日,朱峰烈士的遗to从台湾回到北京。得知消息后,区委,区政府首先开展了殉难工作,埋葬了家乡,并前往南京,北京等地,与朱峰烈士的亲属积极沟通。我衷心希望朱峰烈士能够回到家乡。 。今年2月15日,区委会向市委提交了专项报告《关于将朱枫烈士遗骸迎归故里安葬的请示》。省委常委,市委书记,市委副书记,市长刘淇等市领导王惠忠先后指示:“宁波市委,市政府全力以赴支持和争取朱峰烈士的故乡“,同时向国家有关部门提出书面要求。

3月21日和4月11日,朱峰烈士的家属两次访问该乡,并得到了市区领导的亲切接待。通过几次真诚的交流,朱峰烈士的家属们对家乡人民的诚意印象深刻,形成了共识,并同意烈士们被安葬于镇海。据报道,朱峰烈士的骨灰安置仪式定于6月10日举行。当时,朱峰烈士墓将建在镇海革命烈士陵园。

编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.